SBS Biz

맛에 한 번, 서비스에 두 번 감동하는 꾼의 명물 고깃집

SBS Biz
입력2020.08.21 14:32
수정2020.08.21 14:32

■ 성공의 정석 꾼 - 김연수 궁 생고기전문 대표

맛과 서비스로 소문난 서산 명물 고깃집이 있습니다.

바로 김연수 대표의 궁 생고기전문입니다.

꾼은 어떤 음식을 판매하여 손님들에게 인정받는 매장이 되었는지 궁금해 제작진이 직접 찾아가 보았는데요.

꾼의 고기는 최상급의 한우를 사용하고 있었고, 음식에 들어가는 모든 식자재 또한 매일 직접 장을 보며 신선한 원물로만 선별하고 있었습니다.

고객들이 먹는 음식을 나도 맘 놓고 먹을 수 있을 정도로 정직하게 요리해야 한다는 꾼은 밑반찬부터 샐러드에 들어가는 다양한 소스들까지 직접 만들고 있었습니다.

이렇게 정성으로 만들어진 수제 돼지갈비와 한우 불고기는 꾼 매장의 인기 메뉴라고 하는데요.

꾼은 다양한 음식의 색다른 조합으로 손님들의 입맛을 사로잡고 있었는데 자세한 사항은 방송을 통해 공개했습니다.

손님들에게 진심 가득한 한 상을 대접하는 김연수 대표의 성공 노하우는 방송을 통해 확인할 수 있습니다.

(자세한 내용은 동영상을 시청하시기 바랍니다.)   

ⓒ SBS Medianet & SBSi 무단복제-재배포 금지

다른기사
[오늘의 키워드] 금융위, 3월 공매도 재개 ‘눈치’…정부·여당 입장은?
[오늘의 키워드] 이낙연, ‘코로나 이익공유제’ 언급…“반시장적 발상”