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이베리코 돼지고기, 막창으로 즐기자…꾼의 특별한 공정법

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입력2020.08.13 14:31
수정2020.08.13 14:31

■ 성공의 정석 꾼 - 박철호 돈이요푸드 대표

최근 뜨고 있는 고기가 있습니다.

바로 이베리코 돼지고기입니다.

이 돼지는 스페인에서 자연 방목 상태로 키워지고 도토리, 올리브, 허브 같은 풀을 주식으로 먹고 자라기 때문에 건강하고 맛 좋은 고기라 알려져 있는데요.

이 이베리코 고기를 판매할 뿐 아니라 이베리코 막창을 신제품으로 출시해 손님들에게 뜨거운 반응을 얻고 있는 꾼이 있습니다.

바로 돈이요푸드의 박철호 대표입니다.

꾼은 이베리코 고기의 품질이 좋아 이베리코 막창 부위 또한 손님들이 찾을 것이라는 확신이 있었다고 하는데요.

고로 여러 시행착오 끝에 이베리코 막창을 제품으로 출시하게 되었고, 꾼은 이 막창을 전 매장에서 신선히 맛볼 수 있도록 HACCP 인증 공장에서 생산하고 있었습니다.

원물 자체 세척을 중요시하는 것은 기본, 한약재가 들어간 재료로 숙성을 시키고 있기 때문에 고기 식감도 남다르고 잡내 하나 없이 깔끔한 막창을 만들 수 있다고 합니다.

꾼은 제품의 상품성을 믿고 우직하게 밀어붙인 결과로 지금의 성과를 보일 수 있었다고 전했는데, 박철호 대표의 자세한 성공 비결은 방송을 통해 확인할 수 있습니다.

(자세한 내용은 동영상을 시청하시기 바랍니다.)

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