정성이 최고, 꾼의 깔끔하고 시원한 제주식 해장국
SBS Biz
입력2020.02.19 14:28
수정2020.02.19 14:30
■ 성공의 정석 꾼 - 고만재 양해옥 대표
최고의 음식을 만들어보겠다는 도전은 언젠가 손님들에게 최고의 찬사를 불러일으킵니다.
해장국을 사랑하여 최고의 해장국을 만들어 성공한 꾼이 있습니다.
바로 양해옥의 고만재 대표입니다.
꾼은 어떤 해장국을 만들어 손님들의 입맛을 사로잡았을까 궁금해 직접 찾아가 보았습니다.
꾼의 해장국은 제주식 해장국이었습니다.
어느 날 제주도에서 먹어본 해장국이 너무 맛있어 머리에서 떠나지 않았다는 꾼.
그래서 이 해장국을 만들기 시작했고, 그 맛을 구현해내기 위해 수많은 도전을 했고, 지금의 해장국이 비로소 탄생했다고 합니다.
특히나 선지는 무한리필로 제공된다고 하는데 이 선지가 부드러울 수밖에 없는 조리 노하우를 방송에 공개했습니다.
이 밖에 담백하고 깊은 맛을 내는 양곰탕과 곱창전골까지 꾼의 전 메뉴는 손님들에게 많은 사랑을 받고 있었습니다.
한 분야를 열심히 해도 성공할 수 있지만, 그 분야를 미친 듯이 사랑해서 행동하는 사람은 절대 따라갈 수 없었습니다.
사랑이 곧 정성으로 표현되기 때문입니다.
최고의 성공 비법인 정성과 열정으로 최고의 해장국을 만들어 내는 고만재 대표의 성공 노하우는 방송을 통해 확인할 수 있습니다.
(자세한 내용은 동영상을 시청하시기 바랍니다.)
최고의 음식을 만들어보겠다는 도전은 언젠가 손님들에게 최고의 찬사를 불러일으킵니다.
해장국을 사랑하여 최고의 해장국을 만들어 성공한 꾼이 있습니다.
바로 양해옥의 고만재 대표입니다.
꾼은 어떤 해장국을 만들어 손님들의 입맛을 사로잡았을까 궁금해 직접 찾아가 보았습니다.
꾼의 해장국은 제주식 해장국이었습니다.
어느 날 제주도에서 먹어본 해장국이 너무 맛있어 머리에서 떠나지 않았다는 꾼.
그래서 이 해장국을 만들기 시작했고, 그 맛을 구현해내기 위해 수많은 도전을 했고, 지금의 해장국이 비로소 탄생했다고 합니다.
특히나 선지는 무한리필로 제공된다고 하는데 이 선지가 부드러울 수밖에 없는 조리 노하우를 방송에 공개했습니다.
이 밖에 담백하고 깊은 맛을 내는 양곰탕과 곱창전골까지 꾼의 전 메뉴는 손님들에게 많은 사랑을 받고 있었습니다.
한 분야를 열심히 해도 성공할 수 있지만, 그 분야를 미친 듯이 사랑해서 행동하는 사람은 절대 따라갈 수 없었습니다.
사랑이 곧 정성으로 표현되기 때문입니다.
최고의 성공 비법인 정성과 열정으로 최고의 해장국을 만들어 내는 고만재 대표의 성공 노하우는 방송을 통해 확인할 수 있습니다.
(자세한 내용은 동영상을 시청하시기 바랍니다.)
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