직장인 메뉴 추천…한중일이 모두 담긴 꾼의 푸짐한 덮밥
SBS Biz
입력2020.02.19 14:31
수정2020.02.19 14:31
■ 성공의 정석 꾼 - 김진성 복덮방 팀장
바쁘고 빠르게 움직이는 일상 속, 음식의 선택은 현대인들에게 중요한 부분을 차지하고 있습니다.
맛도 좋고 빠르게 나오는 음식을 선호하는 직장인들에게 획기적인 음식을 제시해 마음을 사로잡은 꾼이 있는데요.
바로 복덮방의 김진성 팀장입니다.
꾼의 덮밥은 무엇이 특별할까요?
꾼의 덮밥은 단순한 덮밥이 아닙니다.
돈목살 광부 덮밥, 큐브 스테이크 덮밥, 마라 가지 덮밥 등 다양한 덮밥들이 이목을 사로잡는데요.
특히 광부 덮밥은 대만의 진과스에서 광부들이 먹던 도시락으로, 현재 관광상품으로 불티나게 팔리고 있는 것을 보고 덮밥으로 개발하게 되었다고 전했습니다.
이 밖에 중국, 일본, 한국식 덮밥을 메뉴로 도입해 덮밥이 단순히 일본에 국한된 음식이 아니라 세계적인 음식임을 보여주기도 했습니다.
꾼의 덮밥은 조리하는데 시간도 얼마 안 걸리지만, 늘 소비자들의 입장에 서서 맛과 퀄리티를 두고 고민하는 모습과 철학이 담겨있습니다.
덮밥에 성공을 토핑한 김진성 팀장의 성공 노하우는 방송을 통해 확인할 수 있습니다.
(자세한 내용은 동영상을 시청하시기 바랍니다.)
바쁘고 빠르게 움직이는 일상 속, 음식의 선택은 현대인들에게 중요한 부분을 차지하고 있습니다.
맛도 좋고 빠르게 나오는 음식을 선호하는 직장인들에게 획기적인 음식을 제시해 마음을 사로잡은 꾼이 있는데요.
바로 복덮방의 김진성 팀장입니다.
꾼의 덮밥은 무엇이 특별할까요?
꾼의 덮밥은 단순한 덮밥이 아닙니다.
돈목살 광부 덮밥, 큐브 스테이크 덮밥, 마라 가지 덮밥 등 다양한 덮밥들이 이목을 사로잡는데요.
특히 광부 덮밥은 대만의 진과스에서 광부들이 먹던 도시락으로, 현재 관광상품으로 불티나게 팔리고 있는 것을 보고 덮밥으로 개발하게 되었다고 전했습니다.
이 밖에 중국, 일본, 한국식 덮밥을 메뉴로 도입해 덮밥이 단순히 일본에 국한된 음식이 아니라 세계적인 음식임을 보여주기도 했습니다.
꾼의 덮밥은 조리하는데 시간도 얼마 안 걸리지만, 늘 소비자들의 입장에 서서 맛과 퀄리티를 두고 고민하는 모습과 철학이 담겨있습니다.
덮밥에 성공을 토핑한 김진성 팀장의 성공 노하우는 방송을 통해 확인할 수 있습니다.
(자세한 내용은 동영상을 시청하시기 바랍니다.)
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