“모든 고기가 맛있어서 꽝이 없는 집”…꾼의 대표 메뉴는
SBS Biz
입력2019.08.21 11:09
수정2019.08.21 11:09
■ 성공의 정석 꾼 - 신근식 원조부안집 대표
꾸준한 열정 하나로 손님들이 줄 서서 먹는 돼지고기 대박집이 있습니다.
바로 신근식 대표의 ‘원조 부안집‘인데요.
이 고깃집이 특별한 이유는 뒷목살의 쫀득함을 살린 일명 '쫀득살'과 ’목살‘을 판매하고 있기 때문입니다.
손님들의 맛뿐만 아니라 식감까지도 완벽히 사로잡았다는데요.
이 고기들은 주문이 들어온 즉시 바로 썰어 제공되기 때문에 씹으면 씹을수록 풍부한 육즙을 느낄 수 있다고 합니다.
게다가 고객들을 생각하는 마음도 남다른 꾼! 손님들이 음식을 편하게 드실 수 있도록 직접 개발한 원형 불판과 고기와 찰떡궁합을 자랑하는 꾼의 어머니표 파김치, 그리고 사골육수로 우려낸 깊은 맛의 김치찌개까지! 모든 과정을 통해 손님들께 좋은 음식만을 제공하고 싶은 꾼의 철학을 엿볼 수 있습니다.
처음은 가진 것 없이 시작하였지만, 끊임없이 자신을 고찰하며 성장해왔던 꾼은 이제 주변 필요한 사람들에게 스스로 터득한 노하우를 나누어 주고 싶다고 하는데요.
꾼의 거짓 없는 성실함으로 일궈낸 신근식 대표의 성공 노하우는 성공의 정석 꾼, 136회를 통해 확인할 수 있습니다.
(자세한 내용은 동영상을 시청하시기 바랍니다.)
꾸준한 열정 하나로 손님들이 줄 서서 먹는 돼지고기 대박집이 있습니다.
바로 신근식 대표의 ‘원조 부안집‘인데요.
이 고깃집이 특별한 이유는 뒷목살의 쫀득함을 살린 일명 '쫀득살'과 ’목살‘을 판매하고 있기 때문입니다.
손님들의 맛뿐만 아니라 식감까지도 완벽히 사로잡았다는데요.
이 고기들은 주문이 들어온 즉시 바로 썰어 제공되기 때문에 씹으면 씹을수록 풍부한 육즙을 느낄 수 있다고 합니다.
게다가 고객들을 생각하는 마음도 남다른 꾼! 손님들이 음식을 편하게 드실 수 있도록 직접 개발한 원형 불판과 고기와 찰떡궁합을 자랑하는 꾼의 어머니표 파김치, 그리고 사골육수로 우려낸 깊은 맛의 김치찌개까지! 모든 과정을 통해 손님들께 좋은 음식만을 제공하고 싶은 꾼의 철학을 엿볼 수 있습니다.
처음은 가진 것 없이 시작하였지만, 끊임없이 자신을 고찰하며 성장해왔던 꾼은 이제 주변 필요한 사람들에게 스스로 터득한 노하우를 나누어 주고 싶다고 하는데요.
꾼의 거짓 없는 성실함으로 일궈낸 신근식 대표의 성공 노하우는 성공의 정석 꾼, 136회를 통해 확인할 수 있습니다.
(자세한 내용은 동영상을 시청하시기 바랍니다.)
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