엄격한 교육으로 ‘꾼’을 만들어내는 꾼…일정한 떡볶이 맛의 비결은?
SBS Biz
입력2019.01.17 16:03
수정2019.01.17 16:20
■ 성공의 정석 꾼 - 안재일 마피아떡볶이 팀장
최강의 매운맛을 자랑하며 1인 창업 떡볶이로 월 매출 3천만 원을 일궈내고 있다는 안재일 팀장.
수많은 떡볶이 가맹점들을 운영하며, 점포 수익률을 어떻게 해야 올릴 수 있을지에 대한 고민을 항상 하고 있다는데요.
정해진 매뉴얼대로 그대로 연습하면 초보자들도 쉽게 1인 창업이 가능하다는 꾼의 떡볶이 매장.
매운맛으로 유명한 꾼의 떡볶이는 인공적인 맛을 내는 캡사이신이 아닌 가장 비싸고 매워 구하기 힘들다는 천연 고춧가루만을 사용하고 있다고 합니다.
비법 전수를 위해 찾아오는 교육생들에게 교육은 매우 엄격하게 실시된다고 하는데요.
한 달 매출 2천만 원 이상을 내는 떡볶이집이 결코 쉬운 일이 아니라는 꾼.
꾼의 철저한 교육과 점검은 물론 점주들의 노력으로 꾼의 점포 매출은 고공행진 중이라고 합니다.
성공을 위한 또 하나의 전략은 바로 고객들과의 소통이라고 합니다.
자잘한 일상 이야기와 음식에 대한 피드백을 통해 한 번 드셔본 손님들은 그 친절함을 잊지 못하고 또 찾아주신다고 하는데요.
점주님들과 소통하고 서로 믿으며 어떤 순간에도 쓰러지지 않도록 힘을 키워주고 싶다는 안재일 팀장의 성공 노하우를 방송을 통해 확인할 수 있습니다.
(자세한 내용은 동영상을 시청하시기 바랍니다.)
최강의 매운맛을 자랑하며 1인 창업 떡볶이로 월 매출 3천만 원을 일궈내고 있다는 안재일 팀장.
수많은 떡볶이 가맹점들을 운영하며, 점포 수익률을 어떻게 해야 올릴 수 있을지에 대한 고민을 항상 하고 있다는데요.
정해진 매뉴얼대로 그대로 연습하면 초보자들도 쉽게 1인 창업이 가능하다는 꾼의 떡볶이 매장.
매운맛으로 유명한 꾼의 떡볶이는 인공적인 맛을 내는 캡사이신이 아닌 가장 비싸고 매워 구하기 힘들다는 천연 고춧가루만을 사용하고 있다고 합니다.
비법 전수를 위해 찾아오는 교육생들에게 교육은 매우 엄격하게 실시된다고 하는데요.
한 달 매출 2천만 원 이상을 내는 떡볶이집이 결코 쉬운 일이 아니라는 꾼.
꾼의 철저한 교육과 점검은 물론 점주들의 노력으로 꾼의 점포 매출은 고공행진 중이라고 합니다.
성공을 위한 또 하나의 전략은 바로 고객들과의 소통이라고 합니다.
자잘한 일상 이야기와 음식에 대한 피드백을 통해 한 번 드셔본 손님들은 그 친절함을 잊지 못하고 또 찾아주신다고 하는데요.
점주님들과 소통하고 서로 믿으며 어떤 순간에도 쓰러지지 않도록 힘을 키워주고 싶다는 안재일 팀장의 성공 노하우를 방송을 통해 확인할 수 있습니다.
(자세한 내용은 동영상을 시청하시기 바랍니다.)
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