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솥뚜껑김치삼겹살로 행복을 전파한다…네팔에서 깨달은 꾼의 맛의 비결은?

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입력2018.08.07 14:33
수정2018.08.07 15:06

■ 성공의 정석 꾼 - 이원근 싹쓰리솥뚜껑김치삼겹살 대표

솥뚜껑에 구워 더욱 맛있는 삼겹살을 선보이는 이원근 대표.

30년 전 호텔 요리사로 근무했던 노하우로 그야말로 대박 맛집을 이루었다고 하는데요.

꾼의 삼겹살집의 특별함은 바로 솥뚜껑에 구워 먹는 것이라고 합니다.

솥뚜껑 위에 구운 고기는 열전도율이 높기 때문에 타지 않고 육즙이 살아있다고 하는데요.

또한, 꾼이 직접 손질한 질 좋은 국산 돼지고기만 사용하며 가게에 쓰이는 채소들은 직접 시장에 방문해 구입한다고 합니다.  

네팔 트레킹 이후 먹은 김치와 삼겹살의 맛을 기억하며 시작하게 되었다는 꾼의 삼겹살 전문점.

손님들을 위해 신선한 제철 과일도 디저트로 마련되어 있다고 합니다.

주변에 자영업을 시작하는 분들에게 꾼이 직접 경험한 것을 전수해주고 돕고 있다는 꾼.
 
자신의 일에 최선을 다해 즐겁고 행복하게 살아가는 것이 성공이라는 꾼의 성공 노하우를 방송을 통해 확인할 수 있습니다.

(자세한 내용은 동영상을 시청하시기 바랍니다.)      

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