“방목형 사육으로 한층 더 담백”…제주 흑돼지 전문 꾼
SBS Biz
입력2018.08.01 16:05
수정2018.08.01 16:05
■ 성공의 정석 꾼 - 황보학수 새벽숯불가든 대표
인적 드문 곳에 위치했지만 손님들로 매일 북적이는 곳이 있습니다.
바로 황보학수 대표의 흑돼지 전문점인데요.
한 번 맛보면 재방문율이 무려 90% 이상이라고 합니다.
우리 안에서 키운 돼지가 아닌 육질이 쫄깃하면서도 담백한 맛이 나는 운동하는 방목 돼지를 사용하고, 큼직하게 나가는 고기도 꾼이 직접 일일이 먹기 좋게 썰어줍니다.
때문에 굳은살로 가득하고 손이 아파도 손님들이 이 고기를 맛보기 위해 찾아주기 때문에 힘닿는 데까지 계속 이어갈 것이라는 꾼.
손님의 건강을 생각해 숯 또한 강원도에서 오는 참나무 숯만을 사용합니다.
제주도에서 잡히는 대 멸치를 직접 양념해 1년간 숙성시켜 나오는 멸치 멜젓도 흑돼지의 풍미를 높여줍니다.
픽업 서비스는 물론 보장된 맛 덕분에 단골손님들로 북적이는 꾼의 가게.
남들이 인정해 주는 것이 바로 성공이라는 황보학수 대표의 성공 비결을 성공의 정석 꾼 84회를 통해 확인할 수 있습니다.
(자세한 내용은 동영상을 시청하시기 바랍니다.)
인적 드문 곳에 위치했지만 손님들로 매일 북적이는 곳이 있습니다.
바로 황보학수 대표의 흑돼지 전문점인데요.
한 번 맛보면 재방문율이 무려 90% 이상이라고 합니다.
우리 안에서 키운 돼지가 아닌 육질이 쫄깃하면서도 담백한 맛이 나는 운동하는 방목 돼지를 사용하고, 큼직하게 나가는 고기도 꾼이 직접 일일이 먹기 좋게 썰어줍니다.
때문에 굳은살로 가득하고 손이 아파도 손님들이 이 고기를 맛보기 위해 찾아주기 때문에 힘닿는 데까지 계속 이어갈 것이라는 꾼.
손님의 건강을 생각해 숯 또한 강원도에서 오는 참나무 숯만을 사용합니다.
제주도에서 잡히는 대 멸치를 직접 양념해 1년간 숙성시켜 나오는 멸치 멜젓도 흑돼지의 풍미를 높여줍니다.
픽업 서비스는 물론 보장된 맛 덕분에 단골손님들로 북적이는 꾼의 가게.
남들이 인정해 주는 것이 바로 성공이라는 황보학수 대표의 성공 비결을 성공의 정석 꾼 84회를 통해 확인할 수 있습니다.
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