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하루 평균 '150그릇' 판매…푸짐한 조개 칼국수 만드는 꾼

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입력2017.07.26 15:46
수정2017.07.26 15:46

■ 성공의 정석 꾼 - 김종우 가리비 칼국수 대표

경기도 안산시, 조개탕을 연상케 할 정도로 푸짐한 조개 칼국수로 손님들의 발길을 끄는 가게가 있습니다.

바로 김종우 대표의 가게가 그 주인공인데요.

푸짐하면서도 신선한 맛을 위해 조개 공수 위해 인천 연안부두를 매일같이 방문하고 있습니다.

칼국수에 들어가는 제철 조개만 4~5가지라고 하는데요.

깨끗이 해감해 놓은 조개들을 푸짐하게 넣고 직접 뽑은 면을 푹 삶아 칼국수를 만들어 냅니다.

한결같은 푸짐함과 언제 먹어도 신선한 칼국수의 맛을 느낄 수 있어 한 번 맛본 사람들이 단골이 되는 경우가 다반사!

남들에게 당당할 수 있는 알찬 음식을 만들고 싶다는 김종우 대표의 이야기, 성공의 정석 꾼에서 만나볼 수 있습니다.

(자세한 내용은 동영상을 시청하시기 바랍니다.) 

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