SBS Biz

발골부터 운영까지…'고기 맛집'의 정석

SBS Biz
입력2017.01.05 17:22
수정2017.01.05 17:27


■ 성공의 정석 꾼 - 눈꽃한우 황기훈 대표

기회는 성공의 어머니!

소? 돼지? 맛집은 많지만 맛집으로 자리 잡기 쉽지 않은 요즘, 연일 매출 증진의 신화를 쓰고 있는 고깃집을 찾았다.

고기 발골에서부터 고기집 운영까지, 황기훈 대표의 손이 가지 않은 곳이 없다고 하는데…

우연한 기회에 시작하여 재미를 찾고 기회를 성공으로 만든 황기훈 대표의 이야기는 성공의 정석 꾼에서 확인할 수 있다.

(자세한 내용은 동영상을 시청하시기 바랍니다.)


  

ⓒ SBS Medianet & SBS I&M 무단복제-재배포 금지

다른기사
"깐깐하고 완벽하게"…생각을 담는 가구 전문가
발골부터 운영까지…'고기 맛집'의 정석