발골부터 운영까지…'고기 맛집'의 정석
SBS Biz
입력2017.01.05 17:22
수정2017.01.05 17:27
■ 성공의 정석 꾼 - 눈꽃한우 황기훈 대표
기회는 성공의 어머니!
소? 돼지? 맛집은 많지만 맛집으로 자리 잡기 쉽지 않은 요즘, 연일 매출 증진의 신화를 쓰고 있는 고깃집을 찾았다.
고기 발골에서부터 고기집 운영까지, 황기훈 대표의 손이 가지 않은 곳이 없다고 하는데…
우연한 기회에 시작하여 재미를 찾고 기회를 성공으로 만든 황기훈 대표의 이야기는 성공의 정석 꾼에서 확인할 수 있다.
(자세한 내용은 동영상을 시청하시기 바랍니다.)
ⓒ SBS Medianet & SBS I&M 무단복제-재배포 금지
많이 본 'TOP10'
- 1.[단독] 카카오, 내년부터 이용패턴·기록 수집 검토
- 2."김부장 아내도 못 버텼다"…공인중개사 1만명 집으로
- 3.[단독] ISA 비과세 혜택, 국내 투자에 더 준다
- 4."월 160만원을 어떻게 내요"…다급해진 신혼부부 2만8천명 몰렸다
- 5.공무원 인기 부활?…9급 첫 월급 300만원 된다
- 6.[단독] 결국 백기든 쿠팡…이용 약관서 '해킹 손해 면책' 삭제
- 7.원금·4% 수익 보장 IMA, 첫날에만 2천200억 몰렸다
- 8.65세 넘었다면…문턱 높아지는 '절세통장' 챙기세요
- 9."1인당 50만원씩 준다"…소득 상관 없이 뿌린다는 곳 어디
- 10."집 사는 데 노후까지 영끌"…퇴직연금 깨서 집 산 3040