[식객남녀] 최고의 해산물 코스요리 맛보러 오세요
SBS Biz
입력2016.11.07 11:44
수정2016.11.07 11:44

■ 식객남녀 잘 먹었습니다
부천에는 전국적으로 유명한 제철 코스요리 전문점 ‘맛객미식쇼’가 있다. 요리에 관심이 많아 전국 식재료 요리를 다닐 정도로 열정 있는 주인장이 손수 만드는 요리들은 손님들에게 큰 호평을 받고 있다.
가을철을 맞이하여 최근 제공되고 있는 대표 식재료는 광어와 전어. 모둠회를 비롯하여 해삼내장과 함께 올라오는 광어회는 입안에서 살살 녹는 식감을 느낄 수 있다. 주인장이 만들어 낸 메뉴 숙성 전어 초밥은 1년 동안 숙성시킨 전어로 만들어 마치 바다의 버터를 먹는 듯한 느낌을 받는다.
가게의 시그니처 메뉴 소금김밥은 별 재료없이 김과 밥의 맛을 극대화 시켜 한번 먹어본 손님은 다시 꼭 시키게 되는 마성의 매력을 가지고 있다. 그 외 어만두, 성게알 초밥, 도화새우 등 다양한 제철 메뉴들을 맛 볼 수 있는 ‘맛객미식쇼'는 경기도 부천시 원미구에 위치하고 있다.
(자세한 내용은 동영상을 시청하시기 바랍니다.)
부천에는 전국적으로 유명한 제철 코스요리 전문점 ‘맛객미식쇼’가 있다. 요리에 관심이 많아 전국 식재료 요리를 다닐 정도로 열정 있는 주인장이 손수 만드는 요리들은 손님들에게 큰 호평을 받고 있다.
가을철을 맞이하여 최근 제공되고 있는 대표 식재료는 광어와 전어. 모둠회를 비롯하여 해삼내장과 함께 올라오는 광어회는 입안에서 살살 녹는 식감을 느낄 수 있다. 주인장이 만들어 낸 메뉴 숙성 전어 초밥은 1년 동안 숙성시킨 전어로 만들어 마치 바다의 버터를 먹는 듯한 느낌을 받는다.
가게의 시그니처 메뉴 소금김밥은 별 재료없이 김과 밥의 맛을 극대화 시켜 한번 먹어본 손님은 다시 꼭 시키게 되는 마성의 매력을 가지고 있다. 그 외 어만두, 성게알 초밥, 도화새우 등 다양한 제철 메뉴들을 맛 볼 수 있는 ‘맛객미식쇼'는 경기도 부천시 원미구에 위치하고 있다.
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